La Buongustaia
140. Mille Stelle
19,50
Garnelen gebraten in Knoblauch-Kräuterbutter auf Spaghetti in einer scharfen Tomatensauce mit Oliven7), Knoblauch und roten Zwiebeln
142. Controfiletto
19,50
Gegrillte Roastbeefstreifen auf Tagliatelle in einer Tomaten-Knoblauchsauce
143. Salmone
17,50
Tagliatelle mit frischem Lachs in einer Tomaten-Sahnesauce mit Knoblauch
144. Tagliatelle alla Veneta
18,90
Tagliatelle mit Garnelen und Shrimps, in einer feinen Hummer-Buttersauce mit Zucchini, Artischocken und Kirschtomaten
145. Frutti di Mare
17,50
Spaghetti mit Meeresfrüchten in einer scharfen Tomaten-Knoblauchsauce
146. Canneloni con Salmone e Spinaci
16,90
Hausgemachte Canneloni gefüllt mit Lachs und Blattspinat in einer feinen Weißweinsauce, goldgelb gebacken mit Parmesankäse
alle Preise in Euro
7) geschwärzt